http://dogpound.rusff.me/viewtopic.php?id=321&p=9#p18753
Отредактировано PR (2013-10-16 16:29:06)
![]() |
Легенды Мертвого Болота |
NEW!07.08.14 Похоже ваша лень достигла своей верхушки "дорогие" мои морды. Статистика неутешительная: игра встала, обновление таблицы очередей так же стоит, про опросы и конкурсы я молчу вообще. Кто там был за не закрытие форума, а? С такой "очешуенной" активностью, я быстрее брошу этот форум и откажусь от админства. Возьмите свои жопы в лапы и приступайте к игре, без пинков! 19.06.14 ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!!!! У нас появились первые морды месяца! Голосуем по новой, и поактивнее, лентяи вы мои. 08.06.14 Еще раз напоминаю: всем следует обновить данные профиля. Свершилось чудо! Ваш ГА таки соизволил написать все о магии, прощу всех ознакомиться и магов внести новую строку в свои профили. Магия. 04.06.14 Итак, мои дорогие друзья, еще раз напоминаю всем следует обновить данные профиля. А также прошу принять участие в конкурсе TOP-месяца. Помимо этого, у нас возникает вопрос, касаемо новой системы энергии и иммунитета, посему, прошу вас проголосовать в данных темах и отписать свое мнение на этот счет. Иммунитет | Списания. |
| ||||
Путеводитель Магия Стаи и списки Храм Правила и календарь Кубики(дайсы) Сводные данные Занятые имена Шаблон анкеты Партнерство Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Реклама » Реклама за заказы
http://dogpound.rusff.me/viewtopic.php?id=321&p=9#p18753
Отредактировано PR (2013-10-16 16:29:06)
Франция. Страницы истории
nc-21
http://xvi.mybb.ru/viewtopic.php?id=49&p=74#p2491
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
http://logosminusone.rusff.me/viewtopic.php?id=980&p=9#p110710
Отредактировано PR (2013-10-27 17:02:15)
Сюжет ₪ Гид по Империи ₪ Акции
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic.php?id=1152&p=6#p143506
Отредактировано PR (2013-10-27 17:08:43)
| Полезные ссылки: | Администраторы: |
http://znaksontsa.rusff.me/viewtopic.php?id=251#p401
Отредактировано PR (2013-10-27 17:10:25)
REACHING FOR THE LIGHT
список племен • акции • основной сюжет
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4821&p=2#p391798
Отредактировано PR (2013-10-27 17:12:20)
Добро пожаловать в Призрачный лес, наш кровожадный друг!
К Вашим услугам:
Головы Ваших заклятых врагов на серебряных блюдечках!
Вековые Демоны, жаждущие подчиниться Вам!
Походы и рейды в которых, несомненно, Вы можете сдохнуть!
А для особо извращенных умов возможность обзавестись... *барабанная дробь* ВОЛЧАТАМИ!
А так же многое другое!
Наша дружелюбнейшая команда ждет Вас!
Призрачный Лес! И самые страшные сны станут явью!
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
The Sunset Warriors
ACTION o.1
● за регестрацию персонажа из этой акции вы получаете 500 очков;
● вы имеете готового персонажа, и вам не нужно самостоятельно писать анкету;
● у каждого персонажа есть возможность получить уникальную способность. Для этого нужно просто написать в лс Ярозвёзду и обговорить детали;
● Шкала опыта хранителя заполнена на половину, что способствует скорейшему воскрешению;
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Чтоб одного возвеличить, борьба
Тысячи слабых уносит -
Даром ничто не дается: Судьба
Жертв искупительных просит.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин
click'абельно
Можешь не раздумывать, дружище :3
скорее щёлкай на картинку и отправляйся к нам* - в мир котов-воителей
Не волнуйся, тебя примут очень тепло, ведь только у нас самые дружелюбные, общительные и, главное, скромные участники
Ну же, давай, щёлкни на картинку ^ ^
Новую жизнь ожидают большие перемены! Форум нуждается в администраторах и модераторах, готовых к работе и плюшкам! Освободились высшие должности в прайдах.
И куча аукционных персонажей.
Акция vol.1 Миром правит красота
Акция vol.2 Мир управляется мужчинами и управляется скверно, преступно
Акция vol.3 Здесь они правят бал
Акция vol.4 Палата №6
Акция vol.5 Четыре маленькие лапы стоят ста больших
Акция vol.6 Там, на неведомых дорожках, следы совсем других зверей
Отдам в хорошие рукиМы ждём вас!
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Внимание всем-всем-всем! Объявляем открытие упрощенного приема. Вам нужно будет лишь написать в анкете столько, сколько Вы считаете нужным. Администрация дико дружелюбна, поэтому мы Вас сразу примем. Да что там примем - расцелуем! Мы будем очень-очень-очень рады. Приходите же и помогите нам создать новый мир!
Ты же придешь к нам, да?
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Вы здесь » Легенды Мертвого Болота » Реклама » Реклама за заказы